№ пп
|
Дисциплина
|
Семестр изучения
|
Форма контроля
|
1.
|
ОУДБ.01.01 Русский язык(аннотация)
|
2
|
экзамен
|
2.
|
ОУДБ.01.02 Литература (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
3.
|
ОУДБ.02.01 Родная литература(аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
4.
|
ОУДБ.03.01 Иностранный язык(аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
5.
|
ОУДБ.04.01 История(аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
6.
|
ОУДБ.04.02 Обществознание (вкл. экономику) (аннотация)
|
2
|
экзамен
|
7.
|
ОУДБ.05.01 Астрономия (аннотация)
|
1
|
диф.зачет
|
8.
|
ОУДБ.06.01 Основы безопасности жизнедеятельности (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
9.
|
ОУДБ.06.02 Физическая культура(аннотация)
|
1,2
|
зачет, диф.зачет
|
10.
|
ОУДП.01.01 Математика (аннотация)
|
2
|
экзамен
|
11.
|
ОУДП.01.02 Информатика (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
12.
|
ОУДП.02.01 Право (аннотация)
|
2
|
экзамен
|
13.
|
УДД.01 Основы исследовательской и проектной деятельности(аннотация)
|
2
|
курсовая работа
|
14.
|
УДД.02 Основы финансовой грамотности(аннотация)
|
1
|
курсовая работа
|
15.
|
УДД.03 Экология, природопользование и обеспечение экологической безопасности(аннотация)
|
2
|
курсовая работа
|
16.
|
ОГСЭ.01 Основы философии(аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
17.
|
ОГСЭ.02 История (аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
18.
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности(аннотация)
|
8
|
диф.зачет
|
19.
|
ОГСЭ.04 Физическая культура/Адаптивная физическая культура(аннотация)
|
4,6,8
|
зачет, зачет, диф.зачет
|
20.
|
ОГСЭ.05 Психология общения (аннотация)
|
3
|
диф.зачет
|
21.
|
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (аннотация)
|
3
|
диф.зачет
|
22.
|
ЕН.01 Химия(аннотация)
|
5
|
экзамен
|
23.
|
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (аннотация)
|
3
|
экзамен
|
24.
|
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (аннотация)
|
4
|
экзамен
|
25.
|
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (аннотация)
|
3
|
экзамен
|
26.
|
ОП.04 Организация обслуживания (аннотация)
|
7
|
диф.зачет
|
27.
|
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга(аннотация)
|
7
|
экзамен
|
28.
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности(аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
29.
|
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности(аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
30.
|
ОП.08 Охрана труда (аннотация)
|
3
|
диф.зачет
|
31. |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
32. |
ОП.10 Диетология и основы детского питания(аннотация)
|
8
|
диф.зачет
|
33. |
ОП.11 Способы поиска работы, трудоустройства(аннотация)
|
|
|
34.
|
ОП.12 Основы предпринимательства, открытие собственного дела(аннотация)
|
7
|
диф.зачет
|
35.
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
3,3
|
диф.зачет, экзамен
|
36.
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
4,5
|
диф.зачет, экзамен
|
37.
|
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
7,7
|
диф.зачет, экзамен
|
38.
|
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
6,6
|
диф.зачет, экзамен
|
39. |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
6,6
|
диф.зачет, экзамен
|
40. |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)
|
8,8
|
диф.зачет, экзамен
|
41. |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер) (аннотация)
|
5,6
|
диф.зачет, экзамен
|
42.
|
УП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
3
|
диф.зачет
|
43.
|
УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
44. |
УП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
7 |
диф.зачет |
45. |
УП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
8 |
диф.зачет |
46. |
УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
6 |
диф.зачет |
47. |
УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация) |
5 |
диф.зачет |
48 |
УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация) |
6 |
диф.зачет |
49.
|
ПП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
|
|
50.
|
ПП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
|
|
51.
|
ПП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
|
|
52. |
ПП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
|
|
53. |
ПП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
54. |
ПП.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)
|
8
|
диф.зачет
|
55. |
ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
56. |
ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
57.
|
Преддипломная практика (аннотация)
|
8
|
диф.зачет
|