№ пп

Дисциплина

Семестр изучения

Форма контроля

1.       

ОУДБ.01.01 Русский язык(аннотация)

экзамен

2.       

ОУДБ.01.02 Литература (аннотация)

2

диф.зачет

3.

ОУДБ.02.01 Родная литература(аннотация)

2

диф.зачет

4.       

ОУДБ.03.01 Иностранный язык(аннотация)

2

диф.зачет

5.       

ОУДБ.04.01 История(аннотация)

2

диф.зачет 

6.

ОУДБ.04.02 Обществознание (вкл. экономику) (аннотация)

2

экзамен

7.       

ОУДБ.05.01 Астрономия (аннотация)

1

диф.зачет 

8.       

ОУДБ.06.01 Основы безопасности жизнедеятельности (аннотация)

2

диф.зачет 

9.   

ОУДБ.06.02 Физическая культура(аннотация)

 1,2

зачет, диф.зачет 

10.   

ОУДП.01.01 Математика (аннотация)

2

экзамен

11.   

ОУДП.01.02 Информатика (аннотация)

2

диф.зачет

12.   

ОУДП.02.01 Право (аннотация)

2

экзамен

13.   

УДД.01 Основы исследовательской и проектной деятельности(аннотация)

2

курсовая работа 

14.

УДД.02 Основы финансовой грамотности(аннотация)

1

курсовая работа 

15.

УДД.03 Экология, природопользование и обеспечение экологической безопасности(аннотация)

2

курсовая работа 

16.   

ОГСЭ.01 Основы философии(аннотация)

6

диф.зачет

17.   

ОГСЭ.02 История (аннотация)

4

диф.зачет 

18.   

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности(аннотация)

8

диф.зачет

19.   

ОГСЭ.04 Физическая культура/Адаптивная физическая культура(аннотация)

4,6,8

зачет, зачет, диф.зачет 

20.

ОГСЭ.05 Психология общения (аннотация)

3

диф.зачет

21.   

ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (аннотация)

диф.зачет 

22.   

ЕН.01 Химия(аннотация)

5

экзамен

23.   

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (аннотация)

3

экзамен 

24.   

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (аннотация)

4

экзамен

25.   

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (аннотация)

3

экзамен

26.   

ОП.04 Организация обслуживания (аннотация)

7

диф.зачет

27.   

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга(аннотация)

7

экзамен

28.   

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности(аннотация)

4

диф.зачет 

29.   

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности(аннотация)

6

диф.зачет

30.   

ОП.08 Охрана труда (аннотация)

3

диф.зачет 

31. 

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (аннотация)

4

диф.зачет

32.

ОП.10 Диетология и основы детского питания(аннотация)

8

диф.зачет

33.

ОП.11 Способы поиска работы, трудоустройства(аннотация)

   

34.

ОП.12 Основы предпринимательства, открытие собственного дела(аннотация)

7

диф.зачет

35.   

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

3,3

диф.зачет, экзамен

36.   

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

4,5

диф.зачет, экзамен

37.

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

7,7

 диф.зачет, экзамен

38.

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

6,6

диф.зачет, экзамен

39.

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

6,6

диф.зачет, экзамен

40. 

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)

8,8

диф.зачет, экзамен

41.

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер) (аннотация)

5,6

диф.зачет, экзамен

42.   

УП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

 3

диф.зачет 

43.   

УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

4

диф.зачет 

44.

УП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

7 диф.зачет 
45. 

УП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

 8 диф.зачет 
46. 

УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

6 диф.зачет
47.  УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация) 5 диф.зачет
48 УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация) 6 диф.зачет

49.   

ПП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

 

 

50.   

ПП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 
(аннотация)

 

 

51.

ПП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

 

 

52.

ПП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

 

 

53. 

ПП.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

4

диф.зачет

54. 

ПП.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)

8

диф.зачет

55.

ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация)

6

диф.зачет

56.

ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация)

6

диф.зачет

57.   

Преддипломная практика (аннотация)

8

диф.зачет