№ пп

Дисциплина

Семестр изучения

Форма контроля

1.   

ОГСЭ.01 Основы философии(аннотация)

4

диф.зачет

2.   

ОГСЭ.02 История (аннотация)

2

диф.зачет 

3.   

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности(аннотация)

6

диф.зачет

4.   

ОГСЭ.04 Физическая культура (аннотация)

2,4,6

зачет, зачет, диф.зачет 

5.

ОГСЭ.05 Психология общения (аннотация)

1

диф.зачет

6.   

ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (аннотация)

диф.зачет 

7.   

ЕН.01 Химия(аннотация)

3

экзамен

8.   

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (аннотация)

1

экзамен 

9.   

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (аннотация)

2

экзамен

10.   

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (аннотация)

1

экзамен

11.   

ОП.04 Организация обслуживания (аннотация)

5

диф.зачет

12.   

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга(аннотация)

5

экзамен

13.   

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности(аннотация)

2

диф.зачет 

14.   

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности(аннотация)

4

диф.зачет

15.   

ОП.08 Охрана труда (аннотация)

1

диф.зачет 

16. 

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (аннотация)

2

диф.зачет

17.

ОП.10 Диетология и основы детского питания(аннотация)

6

диф.зачет

18.

ОП.11 Способы поиска работы, трудоустройства(аннотация)

   

19.

ОП.12 Основы предпринимательства, открытие собственного дела(аннотация)

5

диф.зачет

20.   

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

1,1

диф.зачет, экзамен

21.   

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

2,3

диф.зачет, экзамен

22.

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

5,5

 диф.зачет, экзамен

23.

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

4,4

диф.зачет, экзамен

24.

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

4,4

диф.зачет, экзамен

25. 

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)

6,6

диф.зачет, экзамен

26.

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер) (аннотация)

3,4

диф.зачет, экзамен

27.   

УП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

1

диф.зачет 

28.   

УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

2

диф.зачет 

29.

УП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

5 диф.зачет 
30. 

УП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

6 диф.зачет 
31. 

УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

4 диф.зачет
32.  УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)(аннотация) 3,4 диф.зачет, диф.зачет
33. УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация)    

34.   

ПП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)

 

 

35.   

ПП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 
(аннотация)

 

 

36.

ПП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)

 

 

37.

ПП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

 

 

38. 

ПП.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)

2

диф.зачет

39. 

ПП.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)

6

диф.зачет

40.

ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация)

4

диф.зачет

41.

ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация)

   

42.   

Преддипломная практика (аннотация)

6

диф.зачет