№ пп
|
Дисциплина
|
Семестр изучения
|
Форма контроля
|
1.
|
ОГСЭ.01 Основы философии(аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
2.
|
ОГСЭ.02 История (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
3.
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности(аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
4.
|
ОГСЭ.04 Физическая культура (аннотация)
|
2,4,6
|
зачет, зачет, диф.зачет
|
5.
|
ОГСЭ.05 Психология общения (аннотация)
|
1
|
диф.зачет
|
6.
|
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (аннотация)
|
1
|
диф.зачет
|
7.
|
ЕН.01 Химия(аннотация)
|
3
|
экзамен
|
8.
|
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (аннотация)
|
1
|
экзамен
|
9.
|
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (аннотация)
|
2
|
экзамен
|
10.
|
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (аннотация)
|
1
|
экзамен
|
11.
|
ОП.04 Организация обслуживания (аннотация)
|
5
|
диф.зачет
|
12.
|
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга(аннотация)
|
5
|
экзамен
|
13.
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности(аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
14.
|
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности(аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
15.
|
ОП.08 Охрана труда (аннотация)
|
1
|
диф.зачет
|
16. |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
17. |
ОП.10 Диетология и основы детского питания(аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
18. |
ОП.11 Способы поиска работы, трудоустройства(аннотация)
|
|
|
19.
|
ОП.12 Основы предпринимательства, открытие собственного дела(аннотация)
|
5
|
диф.зачет
|
20.
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
1,1
|
диф.зачет, экзамен
|
21.
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
2,3
|
диф.зачет, экзамен
|
22.
|
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
5,5
|
диф.зачет, экзамен
|
23.
|
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
4,4
|
диф.зачет, экзамен
|
24. |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
4,4
|
диф.зачет, экзамен
|
25. |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)
|
6,6
|
диф.зачет, экзамен
|
26. |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер) (аннотация)
|
3,4
|
диф.зачет, экзамен
|
27.
|
УП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
1
|
диф.зачет
|
28.
|
УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
29. |
УП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
5 |
диф.зачет |
30. |
УП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
6 |
диф.зачет |
31. |
УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
4 |
диф.зачет |
32. |
УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)(аннотация) |
3,4 |
диф.зачет, диф.зачет |
33. |
УП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация) |
|
|
34.
|
ПП.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (аннотация)
|
|
|
35.
|
ПП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
|
|
36.
|
ПП.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(аннотация)
|
|
|
37. |
ПП.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
|
|
38. |
ПП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (аннотация)
|
2
|
диф.зачет
|
39. |
ПП.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|
40. |
ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) (аннотация)
|
4
|
диф.зачет
|
41. |
ПП.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер) (аннотация)
|
|
|
42.
|
Преддипломная практика (аннотация)
|
6
|
диф.зачет
|