Многопрофильный Колледж ИСТиС ЮУрГУ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • О колледже
    • Сведения о Многопрофильном колледже
      • Основные сведения
      • Структура и органы управления образовательной организацией
      • Документы
      • Образование
      • Образовательные стандарты и требования
      • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
      • Стипендии и иные меры поддержки обучающихся
      • Платные образовательные услуги
      • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
      • Доступная среда
      • Международное сотрудничество
    • Планы и отчеты колледжа
    • Независимая оценка качества образования
    • История колледжа
    • Вопрос-ответ
  • Новости
    • Архив новостей
  • Абитуриенту
    • Рейтинг абитуриентов
    • Обязательная информация о приёме
    • Информация для абитуриента
    • Он-лайн собеседование
  • Студенту
    • Расписание
    • Документы (положения, приказы)
      • Методические рекомендации
    • Обучение на контрактной основе
    • Социальные партнеры
    • Внеучебная деятельность
    • Библиотека
    • Общежитие
    • Научно-исследовательская деятельность студентов
    • Специальности
      • Гостиничное дело
      • Туризм
      • Гостиничный сервис
      • Поварское и кондитерское дело
      • Правоохранительная деятельность
      • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
      • Информационные системы и программирование
    • Профессиональное самоопределение обучающихся
  • Родителям
    • Телефонный справочник
    • Сетевой колледж
  • ЮУрГУ ТВ

Методические рекомендации для специальности Поварское и кондитерское дело база 11 кл. 2022г.

Вложения:
Скачать этот файл (МР для вып. курс.раб. по дисц. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок слож. ассорт..pdf)МР для вып. курс.раб. по дисц. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок слож. ассорт..pdf584 Кб
Скачать этот файл (МР для вып. курс.раб. по дисц. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондит.изделий слож.ассорт..pdf)МР для вып. курс.раб. по дисц. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондит.изделий слож.ассорт..pdf659 Кб
Скачать этот файл (МР для выполнения курсовой раб. по дисц. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.pdf)МР для выполнения курсовой раб. по дисц. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.pdf573 Кб
Скачать этот файл (МР по выполнению самостоятельной работы.pdf)МР по выполнению самостоятельной работы.pdf1901 Кб
Скачать этот файл (МР по подготовке и прохождению ГИА.pdf)МР по подготовке и прохождению ГИА.pdf842 Кб
  • Назад
  • Вперёд
«Помоги очистить город от рекламы наркотиков»

Наверх

© 2022 Многопрофильный Колледж ИСТиС ЮУрГУ