Учащиеся колледжа ИСТиС по специальности «Технология продукции общественного питания» (группа № 150) побывали на мастер - классе су - шеф повара ресторана «Wild Boudoir» Сергея Шабунина.
Сначала об утке. Мегре - это обжаренная утиная грудка, которая подается со сладким ягодным соусом и сложным гарниром из шампиньонов, долек апельсина и разнообразной зелени. На приготовление изысканного блюда Сергею потребовалось около 20 минут. Но запах в аудитории № 401 был такой, что на него сбежались все соседи… Дегустировали уточку не только будущие технологи питания, но и будущие программисты, учебная аудитория которых оказалась ближе всех. Говорят, после дегустации некоторые из ребят стали сомневаться по поводу выбранной специальности…
Скорее всего, это шутка, если же говорить серьезно, предметная неделя у технологов, которая завершилась мастер - классом, оказалась запоминающейся и результативной. Так считает преподаватель Галиева С.Г. Так считают сами ребята, которым представилась возможность заглянуть вперед годов эдак на пять, возможность заглянуть в свое будущее. Сергей Шабунин не намного их старше. И история очень похожая: учеба в колледже, работа повара с прилежанием и вот - заместитель шеф - повара в приличном заведении. Неплохая карьера для 23 - летнего молодого человека!